Я чесно говоря, с Глебом соглашусь....Али говно, одни тряпки(кроме вас), я тож тряпка, пока я за ДА гамал мня кланли кому токо не лень времени на танка потратить, а так я токо Корсаров пару дней клал....
Отношение к нам реально самое что не на есть ховняное!!Как никрути....а эт очень обидно, т.к. мыж Али всё таки, а не два Клана, у которого КЛ'ы друзья, а все остальные п.....!!
НО!!Я знаю таких людей, которые видят у тя картинки АоС и SacredLegion и даже не выёпываються(Я Дарк 70 лвла с Яксой в Б, а он Некр или Сорцер в Авадоне с Валей...но не точёной....), я не вру.Таких влучаев у мня было довольно таки много....в БС и в ФГ.Правдо токо из курсов и Корсаров, Апы тока так выёпывались=)
А так я больше + не вижу=((Даже на РБ неберут, потому что я в Б, а там чел есть какойто который в А, но он ща в офф, и типа ща должен зайти, подождём его и подём, а ты нам не нужен(образно говоря, так в лицо не решались говорить)
И ВААПЩЕ!!!Еси вы надумаете из Али выходить, то надо и пол клана выгнать!!!Нах такие которые Всё время офф, ну кроме твинков, и те кто заходит раз в неделю, их тож килл!!
Кста ещё надо тех двух ТХ приобщить к форуму, а то как то нетак получаецо!!=((
З.Ы.Если вы потом моего Некра в клан возмёте буду очень рад!!!!!!