Форум клана SacredLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Флудим тут » Курилка

Курилка

Сообщений 161 страница 180 из 653

161

ТАКС!я не понял!чего ет я почти не у кого не вижу номер аси и емейл?!БЫСТРО ВСЕ ЗАПИСАЛИ ЕТУ ФИГНЮ!!!!!!!!!!!! :mad:

0

162

ну ет конешно как хотите,просто не надо тада обижаццо на меня и говорить что типа я такой плохой про вас даж не споминаю!

0

163

сделайте плиз тему Творчество, куда то надо ведь будеть выкладывать видюшки мои)))
последнее видео ни о чем, просто тестировал разные редакторы, но все равно выложу завтра

0

164

возьми да сделай что тебе мешает?

0

165

Народ, с завтрашнего дня мну не будет в игре дней 10. Оставляю кресло вождя Диме и Лене=)
Удачи вам и усе такое)

0

166

9IBb написал(а):

Кста, щас очень сильно прет от потолка в игре. Все - настал потолок. Дальше только вмз, разтудыть их. Сильно подвешиваюсь.

ммм...какой потолок?..я вот в ава сете с хомой+15 (все сам добыл) А+3 бижутерией почти всей,еще собираюсь талум собирать сет......какой нах потолок?

0

167

Итак я полна яростью! Но моя ярость не знает выхода, потому что трусы недостойны ее.
Я заявляю, и при встрече вы можете этим игрокам открыто сказать, что ОНИ ТРУСЫ!
В клане KONOHA - перс KAKASI
Среди Курседов, клан Инфинити - перс FIREBOOM

Они валят ШЕ со спины. Зная, что это ШЕ, и зная что 78лвл! А с нормальным боевым магом сс-ут флагануться и т.д.
Трусы! Позор этим кланам и Альянсам! С ними недостойно даже воевать :(

Отредактировано 9IBb (2007-07-04 15:16:01)

0

168

Рэд, рада тебя видеть :)

0

169

Я тоже вернулся)))
Канечн не оч прикольно вышло, но я протсо забыл пароль на своем аке и пришлось создать новый и терь я с вами!=)))

0

170

НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ ЭТОТ ГР*БАНЫЙ АЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

0

171

9IBb написал(а):

НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ ЭТОТ ГР*БАНЫЙ АЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

стоп флуд!

0

172

Это  не флуд!
Тут дело глубже. Представь, дей, ситуацию. Ты валишь сабового рб. У тебя подчишен инвентарь. Ждешь сундук. Сундук появляетсо. Ты к нему. Он говорит что перегрузка 80%. Ты смотришь что выкинуть. МЛЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ А-лайт ТЕЛО В ГЛАЗА. Думаешь, что удалить в корзину. Снова на сундук. Он снова - низя. Удаляешь квестовые вещи. он снова - низя. Выкидываешь в корзину 30 ДК-кусков, 14 талум кусков, 4 мадж куска... Он - низя. Мля тыкаешь 8 раз - а сундук тебе посох не дает и исчезает.
тут к тебе подваливает куй из али и говорит ЦУКО_ОТДАЙ_ДРОП... Какой дроп нах???
Потом в адене оказывается что у мну откудато А-тело. Я его в ВХ. ТП на 8 этаж. А тут разборка... мол сука отдай... типо крыса ты...

Я Мистик Муза... я стояла ДАЛЕКО ОТ РБ. НИХ УЯ мля вашего дропа не брала. Я этому муд аку из али говорю - отые бись от мну. заип ал мну. изза твоего мля дропа я сундук не взяла... Ты дей пйми... стоишь как последняя дура и тычешь 8 раз в сундук. А он - куй в ответ.

Я им говорю ВАШЕ СРАНОЕ АЛИ... ПУСТЬ СО_СЕТ У САМИХ СЕБЯ. Пошли нах вы раз такой базар.  Дети малолетки ипаные.
Млять мужики шовинисты!
Ненавижу! Нубы! Позор!

0

173

Щас еще пойду к ним на форум и все скажу этим идиотам.
Что стану последним шпионом... и всех замочу с курсами :)

0

174

Это моя личная позиция. И клана не касается. Я ни откого не скрываю, что при встрече КОЛОКОЛа из Али - в игнор его и в спину :)

0

175

тихо...тихо......бывает......тсс....саб рб валятся в день раз как минимум) не проблемма...а то что тебе выпало тело-твоя удача,с которой никто не хотел мирится...завидують) скажи им ПНХ ,поставь /allblock и пойди на арене развешай всем дебафов..

0

176

Даааааааа.. Дела
Не повезло те лен( Ваще с нашим алли сабовых рб бить гдето 2 недели будешь. Пока соберуться пока дойдут.
Если к етому моменту рб не будет убит-ето ОГРОМНОЕ щастье!
А так убьют и тя не подождут. Я чуствую саб себе буду юелать оч долго

0

177

Лен ты неправа!!инвентарь надо чистить заранее до Рб,и смотреть системку потом кому дроп...а то была такая Marihanna из за которой я в алли матерился часа 3 она тупо непосмотрела что дроп ей достался,и все орали на совсем другово человека который подобрал,хотя по пати не ему досталось...и вообще ты тело а отдала или нет???тебе а шмот упал а ты недовольна!!!и если ктото унесёт дроп с Рб и неподелиться я такого сам в пк пущу первый!так что в инвентаре всегда есть стрелы который мона удалить,или еще всякая хрень!а кол-веще не должно быть больше 63,заранее смотри а не иди болтать с нпс..
ЗЫ: 4й раз сегодня заходя в игру услыхал как они убили сабового Рб,невезуха плин(

0

178

deumoc написал(а):

ЗЫ: 4й раз сегодня заходя в игру услыхал как они убили сабового Рб,невезуха плин(

Нада просто народ собирать а то када говоришь что в пати никого нет никто и не идет))
Нада говорить соберу пати есть бд ше пп бишоп и маги !
нада танка и магов! Хотя я считаю что мы можем завалить рб еслиб было маго чуть больше онлайн
Я, дем , киб лена-78(((, шад... Реда не считаю он танк!=)
Все равно не хватает(

0

179

Кста НАРОД!!!!!Ктонить знает адрес форума курсов????????Я им бяку хоцу какнуть......=))

0

180

deumoc написал(а):

инвентарь надо чистить заранее до Рб

ну лана. все равно никто ничего не понял. поэтому я просто "ненавижу идиотов в али".

0