Форум клана SacredLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Флудим тут » Курилка

Курилка

Сообщений 141 страница 160 из 653

141

тока что потрудился)

0

142

И ред. Одна мелочь.
Измени мне подпись не Буг. Поставь БУГА) Заранее спасибо.

0

143

DaganeT написал(а):

Ред скажу просто, Я-НЕДОПЕРЕИГРАЛ.

ниче, макс, я те все уже сказала.
линейка - это зло. с самого своего рождения. матрица гребаная :) ыыыыыыыыыыы
у меня много личного вываливаецо в игру, хотя я противница этого.
вот, как в жизни. для мну секс и поцелуи это про разное :)
хотя вроде логика есть. сначала поцелуи а потом кекс-секс.
и в этом есть отсутствие логики. все до упомрочения утилитарно. нет никакой ЛА, нет никаких СакредЛегионсов и проч. Не снятся, не мучают, не ждут...
И вот только я вдруг захочу этак часок ПРОСРАТЬ свое время... я тут-как-тут :) в адене ловлю рыбку.

Кста, щас очень сильно прет от потолка в игре. Все - настал потолок. Дальше только вмз, разтудыть их. Сильно подвешиваюсь.

0

144

РЕД-грёбаный уддот!)
Измени мне подпись! СРУЛЬ! НЕ НУП, а БУГА!)

0

145

Лена, я сделаю проще! Если повезёт, то буду в рыцарском клубе :). Там ВМЗ не нуна, всё ручками своими делаешь.. главное что бы повезло.... а то работа и РЫцарский Клуб....  тяжеловато будет наверно

0

146

DaganeT ты у меня дулы С будеш забирать или нет?

0

147

Макс, ты в на нашем сервере будешь в Рыцарском Клубе?

0

148

Рэдигс.... Услышь мои молитвы. Измени мне подпись. Слово БУГА больше подходит мне.

0

149

Дули я не заберу.
Нет лена, у себя в минске, если буду, мне обещали помочь, ща жду ответа... Ты рада за меня? ;)

0

150

Отдашь потом дули в клан, sdw

0

151

вот ты какой :)

0

152

Ы))  :lol:

0

153

Название говорит само за себя.....

PS: Do you know me?

0

154

Кто эта?

0

155

Нпрод,у меня проблема!Мой брат установил виндовс ВИСТА и теперь я не могу играццо в ленягу,"для етой игры вам понадобиццо отдельныи патч от админов сервера!"во такая фака у меня! :(  я даж не могу уговорить его поставить назад ХР!!!!!! я даж не представляю када смогу вернуццо к вам.........вот и настал тот момент када я перестану играть в ЛА2!!!!

0

156

Butcher написал(а):

Нпрод,у меня проблема!Мой брат установил виндовс ВИСТА и теперь я не могу играццо в ленягу,"для етой игры вам понадобиццо отдельныи патч от админов сервера!"во такая фака у меня!   я даж не могу уговорить его поставить назад ХР!!!!!! я даж не представляю када смогу вернуццо к вам.........вот и настал тот момент када я перестану играть в ЛА2!!!!

Даж не знаю че делать...Видел подобную тему на форуме сервера... Посмотри там, поюзай поиск.

0

157

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!Народ,мне нудно!я хочу вернуццо к вам!!!!!!!я пока играю на другом сервере который катит на висте.там тока сцука рейт х3 и все скилы учить самому надо.Короче фака.

0

158

Butcher написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!Народ,мне нудно!я хочу вернуццо к вам!!!!!!!я пока играю на другом сервере который катит на висте.там тока сцука рейт х3 и все скилы учить самому надо.Короче фака.

Костег,вернись в игру,твой 60 лвл позорит наш клан!)))

0

159

Всем здаравенный привет!я перешёл играть в ворд оф варкрафт.мне мой акаунт не нужен.мож вам его подарить?там конешно нету ничего грандиозного.есть спойлер 57лвл(компот сет,трохан точеная люксоровская бижа и вар акс.)почти голый спелсингер 61 лвл(кармиан сет,нет пушки и бижы)и есть "ПОЧТИ"дагерщик 19лвл(разумеецццо шмот но грейд)фуфел конешно,но вы же все знаете что я толком играть не умею! :) лан удачи вам!я зайду позже.

0

160

Глубоко уважаемые!Никита и компания,(во загнул :) )я соскучелся за всеми вами(особенно за братьями Макаровыми(если не правильно написал фамилию,сори :) )я хочу вернуццо.чесно говорю.и не из за игры,а из за того что мне приятно общацццо с вами всеми.вы все мега люди.(правда я как дурак впёрся в того гнома и почти ни скем не общался,за ето мне иногда стаёт стыдно)я хочу вернуццо ,но не могу.етот сервер не катит на висте(и наверно не скоро покатит),а хр брат не хочет ставить назад.
У МЕНЯ НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУЦЦЦЦО!!!!!!!!!! :(

0