Форум клана SacredLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Флудим тут » Курилка

Курилка

Сообщений 101 страница 120 из 653

101

Следующим/ей на 3 профу будет либо ВебстерДривер, либо Правь :)
Ыыыыыыыыыыыыы

0

102

Бутчер-Костян... мне кажется что у тебя просиходит психологическая запутка. Тебя в ЛА очень сильно замучили неудачи. Ты хотел ЛА под свой реал переделать... Я наверное говорю не теми словами, которые ты обычно используешь, но я сама 2 раза чуть не ревела от ЛА... первый раз когда после 1,5 месяца игры мне пробегающий мимо перс (девушка) объяснила что такое "соски". Второй раз когда авадон-роба слетела из-за лагов.
И хотела разорвать все отношения с ЛА. Навсегда.

Но меня спасло только одно - дикое желание узнать секрет ЛА. Много еще времени прошло, когда я это узнала. И щас только за этим сюда и хожу. Команда людей. Их поддержка и забота.

Честно еще скажу... с 1 декабря 2006 года я тут, и ЛА меняла свои возможности много раз. Сначала я просто рубилась шилкой-танком. И мочила мобов налево и направо. Выполняла все квесты. Потом вдруг НАДОЕЛО. Потом с сосками я быстро прокачала крафтера и спойлера. Я растворилась в новогодние праздники в ту атмосферу Страны Гномов... там такая музыка классная, все в снегу и т.д. Потом когда пришло время идти на профу и лететь в Глидио и Гиран... снова НАДОЕЛО. Я ушла на х1000 сервер и докачала Шилен Елдер до 78лвл. И мне открылся смысл МОИХ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДЕЙСТВИЙ. Я воспринимала ЛА как Обливион или НеверВинтерНайтс или Готику-3. И в этом была ошибка.
ЛА - это другое. Потом, после того как я на х1000 серваке накачала 6 персов до 78лвл, я поняла, что с самого начала игры надо в определенных ситуациях поступать не так как ты хочешь, а ТАК КАК НАДО ЧТОБЫ ТЫ БЫСТРО ДОШЕЛ ДО 78лвл!!!! Это главное!
Оказалось, что я и не ту броню покупала, и сосками не пользовалась, и бутылки не пила, и на скорость каста не обращала внимание, и в Люксор ЗАПАДЛО было ходить (что я дура менять деньги на Ц-крисы, а те на броню), крафтила шмот который был в обычных магазинах... не пользовалась рынком Гирана для продажи и покупки. Толи было стыдно что-то покупать у других персов, то ли не понимала еще ничего.
Потом этот УЖАСНЫЙ (показываю рэду язык) клан... Думал что выпьет мой МОСК. Столько людей. Такая сильная интенсивность общения. Приоритет с мужем или с кланом... смещался в сторону клана :)
Но в клан то я попала на 65 или 68 лвл.

В общем... до конца свою историю не буду рассказывать. Маленькое резюме: ты увлекся процессом игры и какие-то маленькие мелочи пропустил. Когда я тебя увидела с тем посохом в Форсакен Плейс я чуть не сдохла от смеха. И знаешь... в тот момент я смеялась за себя. Потому что Явь у меня появилась только после 6 персов на х1000. У меня до Яви на х10 13 персов были. Я была такой же как и ты. Тоже увлекалась процессом игры, а не результатом если так можно сказать.

Итак... ЛА это вызов человеку... послать процесс в жопу, сосредоточиться на поиске ответов на загадки. Кстати ты можешь почувствовать когда игра становится тягомотной - значит ты что-то не улавливаешь.

Удачи в реале. Ты лучший :)

0

103

Народ,вы чё хотите чтобы я расплакалсо?! :) Лен пойми в том то и вся проблема,я тока умею тупо валить мобов,а ет мне ничё не даёт.у меня ничё в игре толком не получаеццо.Я НУБАС!таких нубов как я вы ещё не видели!вы все поняли смысл ЛА2 я за вас рад!а вот я его никак не могу понять.может пройдёт некоторое время и я вернусь.Я вам всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!

0

104

кстати Лен я не хочу называть тя НЕ ГРАМОТНОЙ!просто слово "BUTCHER" читаеццо так "БАТЧЕР" ет по буржуйски означает "МЯСНИК" вот так меня называют друзя :)

0

105

ГЫ) а я уже не ЧАЙНЕГ,а уже СОУЧАСНЕГ)) я теперь крут!Денис а мой возраст написан под картинкой!))

0

106

Butcher написал(а):

ГЫ) а я уже не ЧАЙНЕГ,а уже СОУЧАСНЕГ))

Ну ты крут :)  Давай флуди как я, и будешь Двоешнег :lol:

0

107

9IBb написал(а):

Бутчер-Костян... мне кажется что у тебя просиходит психологическая запутка. Тебя в ЛА очень сильно замучили неудачи. Ты хотел ЛА под свой реал переделать... Я наверное говорю не теми словами, которые ты обычно используешь, но я сама 2 раза чуть не ревела от ЛА... первый раз когда после 1,5 месяца игры мне пробегающий мимо перс (девушка) объяснила что такое "соски". Второй раз когда авадон-роба слетела из-за лагов.
И хотела разорвать все отношения с ЛА. Навсегда.

Лен, поверь , бывает хуже.
Глеб даже знает. Был у нас в клане неекий потем, ну так он ща себе лукаря сделал и вроде норм оделся. Лука тока нет. Решил он чебе саул боу скрафтить. 60% рецепт дал о себе знать и все его старания в дребезги.
Но... Это не все. Он и второй раз просрал его же. Кстати тока сегодня или вчера 2 радолбал... И он все ещё не забил на линейку) Хотя думал.

0

108

Обсирай глеба как я и будешь Бывалым медведом)
Ленка тоже этим увлекается как видишь)

0

109

Нард,я передумал.я возвращаюсь! :) ща тока на х1000 орков испытаю и сразу к вам!))

0

110

Butcher написал(а):

Нард,я передумал.я возвращаюсь!  ща тока на х1000 орков испытаю и сразу к вам!))

Приходи с орком))

0

111

Вот бы с х1000 можно было хоть пару персов перекинуть...)
Мы б все были апами...

0

112

Я же просил не флудить на форуме...Свои личные отношения решайте в личке.
Потему-бананза за флуд, мат.

0

113

Никита,ты злой!  :P  А нам с Деном просто нрафиццо етот форум засорять!я же правду говорю Денис?! :)

0

114

Ну я же не виноват! Потем первый наехал)
А флудить действительно моднл)
И вот на счет БАНАНЗА... Это типа бан IP?)

0

115

уххх... всем спасибоЮ кто ставит мне минусы)

0

116

Ден,я те один плюсик дам,пусть у тя будет как и у меня! :)  (а кстати кто и за какие заслуги тыкнул мне плюс?)

0

117

Ну ты блин убийца шницелей!
Не ставь мне плюсики) Ставь лучше минусики.
Это всех качается) Мне так приколнее)

0

118

МЕТАЛИСТЫ лолы их пи3дят RAPеры!!!

Вот так тебе Butcher

0

119

ЧТО МЛЯ???????????????????????????????? Я те дал свои плин дули за ТАК ПРОСТО, а ты на МЕТИЛИСТОВ ГОНИШЬ Т.Е. НА МЕНЯ В ЧАСТНОСТИ?????????????????? Мот ты мне это в ИГРЕ скажешь?????? А Заодно и ПП вашему(Wizartdman'у) ??

0

120

Чето ты не в настроении..

0