Форум клана SacredLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Устав клана » Правила похода на РБ альянсом

Правила похода на РБ альянсом

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Ну со СРУЛЕМ ты у мну точно не асцоциируешьсОО :)

0

22

Уважаемые члены клана!
У меня очень хороший онлайн до 4 часов подряд с 5.00 до 9.00 утра (московское время) каждый день кроме выходных.
Прошу вас посмотрите на свой график и давайте ходить утром на РБ!
Нужны А-бронь и пухи, Ы-бронь и пухи??? Кто со мной - тот получит! Делить буду справедливо!
:)

0

23

я например в 6 часов уезжаю из дома,поэтому трудно.ток если заранее предупредить и собраться.и еще поход кланом только или с алли?если с алли то мало что получим,а если кланом то надо минимум ФП,а это трудно в такое время.вообщем если меня предупредить за 10-12 часов до Рб то буду.
ЗЫ: и вообще я онлайн очень часто но без вали на 15 поэтому я мяс на Рб=)

Отредактировано deumoc (2007-06-21 19:33:38)

0

24

Я тоже против похода на РБ с тем Али, в котором мы сейчас. Рэд и Вова помнят последнего РБ "Кернона". Мну там 4 раза завалили и Рб не убили. Какие-то малолетки в песочнице ей богу. И неробиваемые для опыта. Орут... ничего сделатьне могут. Вляпаются, а потом еще и другие виноваты.

0

25

Рб валиться 1 грамотной пати...с нашим составом такую несоберёшь(ничего личного профы не те).Реальные случае что баюма валили 2мя пати не донаторы и не на пвп серве(валили и одной даж ролик видел но там 4ро героев было)

0

26

*нафлудил*

0

27

KiBorG написал(а):

*нафлудил*

нуб

0

28

deumoc написал(а):

нуб

оч приятно,а я Киборг

0

29

ы

ставить минусики киборгу!!!!!

Отредактировано ОбъявиварКОРСРАМ!!!!! (2007-08-08 22:53:23)

0

30

Я ж говорил: наше с глепом расследование пдаст результаты)! Мы работаем не бесплатно...

Бедная Света.. как мы жестоко ошибались... прости что из за этого зла мы тебя пытали...

0

31

Ой ой ой.......Ах злобный и коварный ОБЪЯВИ ВАР КОРСАРАМ!

0

32

ОбъявиварКОРСРАМ!!!!! написал(а):

ставить минусики киборгу!!!!!

лови минус

0

33

ред ктотакой "обьяви вар корсарам"? и так обьявили..забань его плз

0

34

мне кажетсяэто искуственный разум.
Справедливый и умный)

0

35

Денис написал(а):

мне кажетсяэто искуственный разум.

А есть такой бот штоб заходил и минусы ставил? Вряд ли, тогда бы у киба больше было бы минусов.

0

36

Я похожа на бота?

Ну вод, обижають :(

Отредактировано ОбъявиварКОРСРАМ!!!!! (2007-08-09 01:43:29)

0

37

бот обижается ппц

0

38

Онa не бот! Он-объяви вар корсарам)

Отредактировано Денис (2007-08-09 14:17:35)

0

39

ОбъявиварКОРСРАМ!!!!! написал(а):

Я похожа на бота?
Ну вод, обижають

Ник не актуален...
Забанен нах

0

40

RedSatellite написал(а):

Забанен нах

Так и нада....а то вон скок минусов кибу наставил. А это Корсары наш вар же не берут?

0

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Устав клана » Правила похода на РБ альянсом