Ну тут предлагаю выкидывать истории о том как вы узнали о клане, чем он вас привлёк, ну и вообще прикольные моменты.
Бегу я по цеметри, вижу бежит какой то сруль и предлагает гладу вступить в клан. Глад начал там говорить, что клан наш для пиндосов, Ред и забил на него. Тут я подхожу к Реду, говорю: а вам бишоп часом не нужен? ну Ред мну и взял.
Через два дня я Ред и Нион (давно забытый.....норм чел же был! кстати.. где он щаз?) кач в ЛоА и выбили дум лайт (подобрал Ред
) он мне достался, ну все радовались, сели в круг и орали всякие глупости в чат, потом выкинули антидот:типа раскуривайте, я сказал: а закусит тож ахота! и Ред выкинул жраку для страйдера
В общем было весело. И с этого самого момента, если стоит дроп рандом, когда Ред подбирает норм вещь (асоф; энриа; талум тапки) вещи достаётся 80% мне (думаете почему он ставит дроп бай тёрн?! )
Был ещё весёлый момент, когда Пашок (Ih8ThisWorld или по другому rJIa3aCTer) вместо того чтобы сказать я афк, сказал я фак.
Вспоминается стишок Вовы.........: когда видит Макс Иришку, Счастье рвёт ему штанишку!!!!!
Ну в общем выкладывайте свои истории..... может я ещё что-то вспомняю
Отредактировано Banderligin (Throut) (2007-03-15 21:53:27)