Форум клана SacredLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Вступление в клан. » Анкета для вступелния в клан.

Анкета для вступелния в клан.

Сообщений 141 страница 160 из 199

141

Мдамс...

0

142

PotemikakaJIaMnA написал(а):

для справки : у нас онлаин в клане в среднем 15 человек днем и вечером и на мероприятиях, в АС - человек по 5.
если будут пвп 5 наших против 5 айсов - айсы лягут поверь
ЗЫ вчера на осаде годарде было 2 клана апов и весь алли. годард не был взят.
на осаде диона было около 5-6 кланов апов и 2 фулл пати с нашего клана. мы их там разносили, и чуть даже нев зяли замок, банально не хватило времени все ворота раздолбать.
сакред легион на сервере примерно с конца ноября, айс-кламберс - месяца 3-4, не более. наш клан - с основания х10.
просто мне кажется, что сакредлегион сильнее айсов.
ЗЫЫ я просто субъективно оценил силы кланов, и наверное эта точка зрения и есть объективная.. думаю многие с этим согласны. айсы не лучший вариант, лучше б ты оставался в СЛ

Я канечно понимаю что тритон круче айсов но ето тока пока. А знаешь и них щас серьезный набор.

ЗЫ Без развития ничего не будет а у айсов ето развитие как раз наблюдается.

0

143

PotemikakaJIaMnA написал(а):

сакред легион на сервере примерно с конца ноября

Тебя ето не настораживает?)))
Те не кажется что прошло достаточно времени чтоб что то изменить и сделать онлайн хотябы больше 1-го человека)

0

144

Да еще просто ради интереса гляньте что сказал про сакредов марк.
Думаю вам будет интересно узнать что про вас думает алли.

http://dragons.3bb.ru/viewtopic.php?id=1454

ЗЫ прочитайте тему до конца

0

145

CC написал(а):

Тебя ето не настораживает?)))
Те не кажется что прошло достаточно времени чтоб что то изменить и сделать онлайн хотябы больше 1-го человека)

ну не все же задроты))) например глеб вообще пол года за комп не садился))) из-за учёбы))))

0

146

Да. А теперь поступил в бауманку и вообще зубудит как это входить в комп)

0

147

CC написал(а):

Да еще просто ради интереса гляньте что сказал про сакредов марк.
Думаю вам будет интересно узнать что про вас думает алли.

Ты бы лучше процитировал слова Марка, а то без Потёмского флуда......Да там просто нечего читать!!!!!

Денис написал(а):

Да. А теперь поступил в бауманку и вообще зубудит как это входить в комп)

Эт точно  :(

0

148

Ах да.....забыл ещё написать....

Такая патя как: Киборг, мой биш, блудик, и Вован.....Вполне могут переиметь значительную часть айсов.....Ток нада Вове будет сказать кого бить, а то случайно перевалит всех Апов вокруг......а вас как-то и не пощитает серьёзным противником)

Отредактировано Throut (2007-08-20 10:29:03)

0

149

А по моему скромному мнению, этот клан даже слабее того же SacredLegion, а значит нас ничего нового не ждёт.©Марковка

0

150

deumoc написал(а):

по моему скромному мнению, этот клан даже слабее того же SacredLegion, а значит нас ничего нового не ждёт.©Марковка

Это они проо вас штоль?  :lol:

0

151

Это про новый клан вступающий в алли

0

152

Throut написал(а):

Ах да.....забыл ещё написать....

Такая патя как: Киборг, мой биш, блудик, и Вован.....Вполне могут переиметь значительную часть айсов.....Ток нада Вове будет сказать кого бить, а то случайно перевалит всех Апов вокруг......а вас как-то и не пощитает серьёзным противником)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Сруль ты знаешь что я к те лояльно отеошусь но знаешь.... Ты сейчас глупость сморозил)))

Когда ты в последний раз Вову видел??? Его онлайн никада нет чтоб он хоть когото переимел.

0

153

Зато если появляется, то это очередное пришествие убийцы)

0

154

О да)))) Я помню как этот маньяк с красным ником по ФГ бегал))))) На вопрос а почему ты ПК? Он ответил, они мну обидели)

0

155

я согласен на пвп с ледяными клумбами.

0

156

KiBorG написал(а):

ледяными клумбами.

УХАХАХАХАХАХАХА  :lol:

0

157

Денис написал(а):

Зато если появляется, то это очередное пришествие убийцы)

ну хз) глаз грит что вову несколько раз в пвп 1 на 1 поимел)) а так хз))

0

158

я имел вову даже с пол хп:)

0

159

Так не надо обзывацо)
Вова потерял просто форму. не в том смыслде что он терь лужа а был квадратом)
Просто кто его часто он лайн видит?

0

160

ой почтиал..ой ржунемагу....для справки:в айс кламберс фулка магов с сомами\валями+15 в дк сетах под Бд,свсом...поэтому про мегакрутого вову который надонатил,но пвпешить так и ненаучился ненадо ог?=)

0

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Вступление в клан. » Анкета для вступелния в клан.