Форум клана SacredLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Вступление в клан. » Анкета для вступелния в клан.

Анкета для вступелния в клан.

Сообщений 121 страница 140 из 199

121

1. maryc9?Максим
2. ТH(dager)
3. 77
4. Дум лайт сет+3,блуд орич дагер,боу оф перил,тату оф соол
5. Да основной ,бафер 72 пп
6.2-3 часа в день 4-5 раз в неделю. вечером и редко днём.
7. нет
8. Чтобы помагали с 3 профой и т.д
9. Что магу сказать Жлаю успехов на осадах и успехов в жизни_)))
10. Ник maryc9

Отредактировано fark (2007-08-19 15:18:17)

0

122

PotemikakaJIaMnA написал(а):

Айс Кламбер нупасы))) у них КХ нету))))

Если судишь по клану изза клан холла то ты просто дурик если не сказать большего
ЗЫ У сакредов нет КХ но я не считаю их нупками!

9IBb написал(а):

Для меня важное другое, чтобы ушедшие в другой клан в спину не били

ЛЕН ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ ЧТО Я В СПИНУ БУДУ БИТЬ?????????

на валакасе был по моему 1 чел тока))

Ага охота там % сливать =))))))

9IBb написал(а):

Я сказала, что не пойду.

А зря не пойдешь. Если б пришла ты и еще человека 2-3 (Ред Шад Киб и сруль) то был бы один сильный клан с высоким онлайном!

ЗЗЫ  Сорь но мне реально надоели проблемы с онлайном

0

123

Оу.......Не, я Реда не кину. Я почти с самого основания клана. Клан конешно не фонтан, мне много кланов обещали много хорошего, но я отказывался. Мне в ЛА2 теперь не нада добица 78 лвл, собрать супер шмот и раздолбать все движущиеся объекты. Мне интиресно тут с людьми общаца и фаница.  У нас в клане народ весь просто замечательный, а мне от клана кроме этого ничего не нада.....А елсиб нада было что-то другое.....Сидел бы я у курсов в мадже своём, да в кх бафалсо.

0

124

1)я ненавижу и убиваю предателей         2)высокий онлайн будет на Ц5 (З клана в 1) 3)почему то я (человек любящий все модное,крутой онлайн,ы гр и т д) из клана не выхожу и не собираюсь.           4)позиция Лены верна

0

125

позиция Глеба очень правильная я с ним полностью согласен

0

126

Хы,а я что тож предатель???просто тут люди немотивированы абсолютно,сидят сиднями и ровным счётом ничего не делают,общайтесь,ток если при этом вы никуя не делаете...
Да я ругаля на Свету,но 1 лвл за 2 месяца,это никак

0

127

и вотера я никуда непереманивал,эт для сведения,его тож позвал димас как и меня

0

128

Мог бы и не орать на девушку. Твои психи ей совсем ни к чему. Нельзя было вежливо предложить покачать её? К твоему сведению у ШК с соло качем проблемы.

ЗЫ: Уважемый Фарк, У нас сейчас КЛ раслабляется на солнечном пляже)))) Лен, тыже вроде зам....тебе решать. Мне вроде нравицо...А 66 лвл я думаю это не проблема вовсе.

Отредактировано Throut (2007-08-19 14:50:28)

0

129

БЛЯ ЛЕНА ТЫ ППЦ НУ МЛЯ ДАЛИ ТЕБЕ ПОЧОТНОЕ ПРАВО В КЛАН БРАТЬ ТАК ИСПОЛНЯЙ ОБЯЗАННОСТИ ПЛИЗ ЗАХОДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШИ ДАГЕРАМ В ПМ И ПРИНИМАЙ МЛЯ!!! САМА ТЕМУ ПОДНИМАЛА НАСЧЕТ РАЗВИТИЯ КЛАНА ,А БЕЗ НОВЫХ ЧЛЕНОВ ЭТО НЕВОЗМОЖНО МЛЯ ЧЕ НЕПОНИМАЕШ?ТАК ПОЙМИ ЕПТ!!!!

0

130

У МЕНЯ БЛЯ СЛОВ НЕТУ ДАЙТЕ ПРАВО БРАТЬ ЛЮДЕЙ В КЛАН И ПОЛУЧИТЕ ОНЛАЙН НАХ!

0

131

Throut написал(а):

Мог бы и не орать на девушку.

меня взбесила фраза "я пошла качать гладиатора...",это нубство полное,а соло может качаться любой класс надо просто нелениться!

KiBorG написал(а):

БЛЯ ЛЕНА ТЫ ППЦ НУ МЛЯ ДАЛИ ТЕБЕ ПОЧОТНОЕ ПРАВО В КЛАН БРАТЬ ТАК ИСПОЛНЯЙ ОБЯЗАННОСТИ ПЛИЗ ЗАХОДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШИ ДАГЕРАМ В ПМ И ПРИНИМАЙ МЛЯ!!! САМА ТЕМУ ПОДНИМАЛА НАСЧЕТ РАЗВИТИЯ КЛАНА ,А БЕЗ НОВЫХ ЧЛЕНОВ ЭТО НЕВОЗМОЖНО МЛЯ ЧЕ НЕПОНИМАЕШ?ТАК ПОЙМИ ЕПТ!!!!

вот примерно так меня это и достало,ток не приём а онлайн некоторых личностей

0

132

Throut написал(а):

Мог бы и не орать на девушку

Киб, это и к тебе относица))))

Дём, если дакачаешь соло ШЕ до 78......то я сойду с ума.....мой моск этого не воспримет, и я стану шизиком.

0

133

KiBorG написал(а):

позиция Лены верна

МЕГАРЕСПЕКТ

0

134

Throut написал(а):

народ весь просто замечательный, а мне от клана кроме этого ничего не нада

МЕГАРЕСПЕКТ

0

135

Throut написал(а):

Уважемый Фарк, У нас сейчас КЛ раслабляется на солнечном пляже))))

Фарк и Маруся щас. сорри мну небыло 3 дня. Мужу отдам супружеский долг :) и сразу в ЛА2 :)
Ждите мну!!!!!!!!!!!!!!11

0

136

KiBorG написал(а):

БЛЯ ЛЕНА

Киб ты сейчас где????????????????

0

137

CC написал(а):

Если судишь по клану изза клан холла то ты просто дурик если не сказать большего

для справки : у нас онлаин в клане в среднем 15 человек днем и вечером и на мероприятиях, в АС - человек по 5.
если будут пвп 5 наших против 5 айсов - айсы лягут поверь
ЗЫ вчера на осаде годарде было 2 клана апов и весь алли. годард не был взят.
на осаде диона было около 5-6 кланов апов и 2 фулл пати с нашего клана. мы их там разносили, и чуть даже нев зяли замок, банально не хватило времени все ворота раздолбать.
сакред легион на сервере примерно с конца ноября, айс-кламберс - месяца 3-4, не более. наш клан - с основания х10.
просто мне кажется, что сакредлегион сильнее айсов.
ЗЫЫ я просто субъективно оценил силы кланов, и наверное эта точка зрения и есть объективная.. думаю многие с этим согласны. айсы не лучший вариант, лучше б ты оставался в СЛ

0

138

Самое обидное, что даже не предупредил что уходишь. Дождался, пока онлайн будет минимум и вышел.....

0

139

Throut написал(а):

Самое обидное, что даже не предупредил что уходишь. Дождался, пока онлайн будет минимум и вышел.....

редиска  :P

0

140

просто мне кажется, что сакредлегион сильнее айсов.
ЗЫЫ я просто субъективно оценил силы кланов, и наверное эта точка зрения и есть объективная.. думаю многие с этим согласны. айсы не лучший вариант, лучше б ты оставался в СЛ

именно поэтому ИК соло валят РБ,а СЛ с онлайном 4 человека на осаде не наблюдаеться вовсе

0

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Вступление в клан. » Анкета для вступелния в клан.