Форум клана SacredLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Вступление в клан. » Анкета для вступелния в клан.

Анкета для вступелния в клан.

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

НАС?
Это кого ... разтроение или более личности чоли?)

0

102

Eleanor написал(а):

1. Eleanor - Аня
2. человек лучник
3. 78 лвл и 75% =)
4. маджестик лайт сет весь +13, Драконик лук +16 (фокус покус), РБ бижа вся +7, тату 6 в 1 *да, я вмз ну и что
5. основной, куча всяческих ботов)))
6. играю я часа 3-4 в день, бывает и больше конечно
7. в других кланах не была
8. требования.....ну даже не знаю, может побольше варов 2х сторонних и желательно не с нубиками
9. пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет.....вар))
10. anyuta@yandex.ru

многоуважаемая Анна, вопрос к вам : вы точно уверены, что не ошиблись сервером? )
а теперь хочу сказать пару слов многоуважаемым соалли у нас на сервере( х10) оружее за ВМЗ точится до 15 максимум, тех, кто бегает у нас на серве с красными пухами я могу пересчитать по пальцам: Дримволкер, 4фан (хома и сом 16) , делитос, трубадур, аналс, 4фан с +17 ножик тейкмайдагера, ронин... да собсна и все.
на 16 оружее точится на сервере х1000... на х10 чтоб заточить 2 (!!) пухи на 16 нужно как минимум 2 пухи +15 сломать...(например тот же аналс дагер на 16 и лук Ы точнул после поломки 3 драков +15) и еще... у мну акое ощущение , что либо Елеонора с сервера х1000 , либо вообще с другого сервера, либо она за пара дней вкачала 78( можно и за вмз впрочем купить) и переточила много пушек... и не была ни в одном клане...

0

103

и еще... у нас на сервере х10 шмот точится и бижа на 10 максимум за вмз... на 13 практически нереально обычными точками заточить, тем более блеседом.

0

104

Ну Лёха прав......

0

105

PotemikakaJIaMnA написал(а):

либо Елеонора с сервера х1000

,хз,но какмимто образом она на х10 видела мою хому точеную...знач была на х10

0

106

хз,хз...
но она еще грит что СОМ +16 с неё выпал.. если у нас такое случается, то об этом в бижайший день узнает весь сервак  :D  :D

0

107

))) АЛВ И АЛВ)))

0

108

Чаво и кто?

0

109

Денис написал(а):

Чаво и кто?

Ты у меня спрашиваешь?!) Я в таком же тупиковом состоянии) Я это сообщение увидел сразу после его написания (ночью). Подумал: глючит....Ушёл спать. Терь я в шоке

0

110

вы не фтыкаете фто ента?) йа тожа не пайму

0

111

А кто это такой?)
Я с такими ещё вроде не Букился...

0

112

мну надоело сливать трафик на ваш флуд!по существу ПЛЗ!а то вернусь прокачаю мага до 40 дам ему хому +15 и ф ПК всех нах

0

113

Бедный киб....я успокоюсь пок он не приедет... а потом опять флудить!)

0

114

мне сказали что вотер предал нас и покинул клан.я уверен дем виновен в этом

0

115

ХЗ хз....говорит его переманили в  другой клан....обещали многа хорошего наверно

Отредактировано Throut (2007-08-17 23:04:57)

0

116

не виновен, а полностью являетсо инициатором и организатором ухода Вотера.
Они оба будут в АйсКламберсе.
Причина, согласитесь, скусная - у них онлайн высокий. Кланом валят рб. Правда я не поняла вчера что было с тем драконом, когда мы не могли то танка найтить, то еще кого-то :)

0

117

Еще меня туда зовут. И даже уже не прост о они, а их КЛ.
Я сказала, что не пойду.

Для меня важное другое, чтобы ушедшие в другой клан в спину не били :(
А так в каком клане и что делать :) пофигу.

0

118

Айс Кламбер нупасы))) у них КХ нету)))) , да и онлаин слабый ))) на валакасе был по моему 1 чел тока))
ЗЫ а буга филонит!!! я ему сказал вчера что щас валакас а он сам не пришел и даже никого не предупредил  :/
глюпый буга , в итоге от вас не было ни 1 человека =\... хотя прально) нех там было %сливать)))) че толку то
у нас 15 человек на валакаса пошли - и все слили по 20+ % на 76-78...
ЗЫЫ а буга все равно глюпый и ленивый  :P

Отредактировано PotemikakaJIaMnA (2007-08-18 11:00:37)

0

119

С Лёхой согласен во всём)))) А это не Dimas ли лидер Айскламберов? Он мну тоже переманить хотел.

0

120

1. fark,Фарит!
2. ТH(ldager)
3. 66
4. Дум лайт сет+3,крис+3,эмик+6,тату 6 в 1
5. Да основной ,до етого был ТХ 74 лвл!
6. 3-4 часа в день 4-5 раз в неделю. вечером и редко днём.
7. да был в Алли фрозен тайм клан (бандоросса )причина распад алли и клана
8. Чтобы помагали с 3 профой и т.д
9. Драть Апов и Курсов и всех ктонам мешает.
10. Ник fark

0

Вы здесь » Форум клана SacredLegion » Вступление в клан. » Анкета для вступелния в клан.